+380 63 867-11-21

Муссовый торт с клубничным конфити. Ингредиенты: Для бисквита на молоке: 75 гр. сахара 70 гр. муки 4 гр. разрыхлителя 30 гр. оливкового масла рафинированного 100 гр. яиц 40 гр. молока Для крустиланта: 40 гр. белого шоколада 40 гр. арахисовой пасты…

СЪЕДОБНЫЕ БЛЁСТКИ . Хотите чтобы ваши десерты были не только вкусными, но и очень привлекательными на вид? Тогда экспериментируйте . Давайте сделаем ваш десерт блестящим.   Что вам пригодится: -1/2 стакана (125 мл) только белого или прозрачного сахара (ни коричневый…

Эклеры – одно из самых сложных изделий, требующее обязательных отработки и приручения конкретного духового шкафа. Может так случиться, что с первого раза вы не получите идеальной формы и вряд ли избежите появления трещинок. Но если будете точно соблюдать технологию –…

Очень необычный способ создания съедобного декора для кексов и тортиков, результат которого удивит вас и ваших гостей. Будем учиться делать желатиновые шарики. Вам понадобятся: – воздушные шарики самых маленьких размеров, меньше, чем обычные шары; -желатин – 2 пакетика; -холодная вода…

Дорогие посетители моего магазина, эта статья для Вас! В ней говорится как правильно использовать двухсторонние силиконовые молды (вайнеры) при лепке цветов, в полимерной флористике (керамической флористике). Правильная работа с молдами – залог качественного результата! Основные правила: – перед первым использованием…

В интернете существует огромное количество рецептов зеркальной глазури и, пожалуй, один из самых популярных – рецепт приготовления глазури на сгущённом молоке французского кондитера Пьера Эрме. Торт, покрытый зеркальной глазурью, необычайно красив и поэтому востребован среди многих кондитеров. Существует несколько особенностей в…

Пирожные любят все! Особенно, если они выглядят аппетитно. В этой статье мы поделимся с вами интересным мастер-классом по созданию оригинальных шариков для ваших десертов. Чтобы сделать такие желатиновые украшения вам понадобится: маленькие воздушные шарики (самые маленькие из тех, что продают);…

Краткая инструкция по применению: 1. Сухой молд, перед тем как заполнить мастикой, обязательно нужно посыпать крахмалом. Затем равномерно наполнить молд мастикой или другим пищевым продуктом. Убрать излишки. 2. Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части…

© 2017 - 2019 | Mold Decor